Раз уж пошла писать отзывы по продуктовым магазинам, то и тут отмечусь. Ничего сверхвыдающегося не заметила. Обычный супермаркет. Большой, просторный, разнообразный.
Когда только переехала жить неподалеку, ездила сюда каждые выходные, закупалась продуктами на неделю. "Карусель" ближе к дому, но здесь как-то больше нравится. И ассортимент, и вкус продуктов, и возможность получить скидку по карте. Также пользовалась скидкой ко дню рождения, закупая здесь алкоголь.
Поскольку в последнее время все чаще не успеваю или не хочу вечером готовить, а на обед на работу приходится носить "с собой в контейнере" (такова судьба работы в центре, в отсутствии рядом приличных столовых и кафе), исследовала несколько магазинов/кафе/столовых с возможностью покупки и выноса "домашней кулинарии".
Так вот, в Окее готовая еда очень мне по вкусу. Тут, конечно, сложно советовать, ведь кто-то любит что-то изысканное, кто-то наоборот - домашнюю еду. Но по мне - в Окее свежая, вкусная и для меня главный плюс - нежирная пища. Особенно это касается мяса. В некоторых местах действительно сложно выбрать мясное блюдо на второе, чтобы оно не было под шапкой сыра с майонезом и чтобы не плавало в масле.
Отдельным бонусом отмечу то, что на кассе Вам всегда раскроют полиэтиленовый пакет, чтобы Вы бережно сложили в него все продукты.