Здравствуйте! Сегодня нам в грубой форме отказали упаковать рыбу в свой контейнер, в итоге рыба была положена в пластиковый пакет, а потом уже в контейнер. Еле отбрехались от еще одного пакета сверху(чтобы в него положить контейнер). Привожу законодательное подтверждение, что потребитель имеет право на упаковку в свою тару:
СанПин П 2.3.6.1066-01...
СанПин П 2.3.6.1066-01 “Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов от 7 сентября 2001 года N 23 (с изменениями на 3 мая 2007 года)” имеют пункт 8.11. Который говорит, что “отпуск неупакованных продовольственного сырья и пищевых продуктов осуществляется в упаковочных материалах (бумага, пакеты и др.) или в чистую тару потребителя.”
Прошу принять меры по соблюдению законодательства в вашем магазине.
Загляну через неделю и проверю.
Ситуацию с экологией к сожалению в этом магазине не учитывают.