O`stin

Магазин одежды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупала сумку, носится хорошо но со временем в районе швов появились трещинки, пока не критично, но всё же... В магазине широкие проходы, неплохой выбор. Работники не навязываются и ведут себя тактично.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сумка вам нравится. Надеемся, что вы продолжите нас посещать и выбирать товары из нашего широкого ассортимента. Благодарим за доверие!

Выбор огромный, модели хорошие. В основном одежда, но есть и аксессуары. Периодически забегаю к вам. Бюджетный магазин.

Добрый день! Мы рады, что визит в наш магазин оставляет положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!

Отличный магазин. Одеваюсь в основном у вас. Ассортимент впечатляет, часто на акции попадаю, да и цены сами по себе не большие. Качеством доволен💯

Благодарим за отзыв! Впереди вас ждут новые и интересные коллекции, выгодные акции и скидки. Ждем вас на нашем сайте и в мобильном приложении!

Одеваюсь в остине сама и покупаю дочери. Берем одежду на каждый день - джинсы, майки, худи и т п. Сумки брала несколько раз. По скидочной карте выходит хорошо. С одной сумкой хожу до сих пор - удобный форм-фактор, хотя сама сумка уже очень износилась. и просится на покой

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш бренд!

Спасибо за отзыв! Будем рады вашим заказам в мобильном приложении и на сайте.