Облачко

Магазин детских товаров

Замечательный магазин! Вежливые и отзывчивые консультанты. Заказывала кокон для новорожденного малыша с доставкой в другой город. Кокон - это отличная идея для активных мамочек! Можно доверить малыша кокону и спокойно заниматься делами по дому, всё успевать и чувствовать себя довольной собой, своим домом и ребёнком! Чередую использование кокона и слинга. Со слингом чувствую эмоциональную связь и близость с ребёнком, делаем дела тоже вместе в спокойном режиме, по-тихоньку. А благодаря кокону - создаётся здоровая дистанция между нами, и тогда я могу двигаться в своём режиме, мыть полы с размахом, тренироваться или заниматься другими домашними делами. Кокон это просто волшебство, малыш в нём, как в мягком облачке. Я очень довольна! 💕

Алиса, спасибо за доверие к "Облачку". Пусть ваша энергия и жизнелюбие помогают в общении с ребенком. Очень рады, что вы делегировали часть заботы о малыше нам!