Обратилась в компанию по рекомендации знакомого, который успешно прошел процедуру банкротства с их помощью. У меня были проблемы с микрозаймам, где долг присылал уже более 300 тысяч и в основном это были проценты. Получил консультацию в Обнулись и точно для себя решил, что нужно становится банкротом. Собрал все необходимые документы, всегда был на связи с юристом. Отчёт мне присылали по электронной почте. В итоге после 11 месяцев суд признал меня банкротом и списал долг. Спасибо большое юристу и его команде за помощь.
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе с нами. Ещё раз от всего коллектива поздравляем вас с завершением процедуры и списанием долгов!