А я в расстройстве!=(Купили обои белые и черные с орнаментом!Начну с того, что защитные колпачки ( не знаю, как профессионально назвать штуковины, которые крепятся с боков рулона), совершенно не защищают, а наоборот портят края обоев, из-за чего потом они плохо приклеиваются к стене. Во-вторых, За рулон отдали около 3,5 т.р. Вся стена с белыми обоями как будто в мокрых пятнах, думали, высохнет, но увы...А на той части стены,где поклеили черные обои, на местах соединения одной полосы с другой очень сильно видны стыки...как будто мокрые полосы от потолка до пола. Сумма была более 20 тысяч рублей, сделала вывод: дорогое не значит качественное! Ну а ассортимент большой, ничего не скажешь.
Добрый день.
Не расстраивайтесь! К сожалению, брак обоев случается. И, если он очевиден, мы либо возместим Вам их стоимость, либо найдем такие же обои, но без брака. Часто дорогие обои требуют к себе повышенного внимания при поклейке, возможно Вы столкнулись именно с такой особенностью. В любом случае, обратитесь в наш магазин и мы постараемся уладить этот момент. Позвоните для решения по номеру +7 (812) 777-41-27 доб. 1
Спасибо!
Спасибо!
А как такое возможно, если обои уже на стене, мы планируем их снять...Какие доказательства я должна предоставить..и клеить другие!
Да, мы понимаем, что чаще всего брак виден именно на оклеенной стене. Можно сфотографировать пода разными углами света, чтобы было различимо. Если брак не будет заметен, что бывает редко, мы можем произвести выездную экспертизу.
Пробуем их покрасить! Если будет также плохо! То просто переклеивать будем! Спасибо за ответы и желание разрешить данную ситуацию.
Пожалуйста. В любом случае сообщите нам производителя и артикул, если это возможно. Мы будем иметь ввиду. И сообщайте о результатах! Успехов Вам в покраске!
Артикул не обещаю. Покупали в магазине в Рио. Черные и белые обои в мелкие квадратики как будто 3D. Рулон по стоимости 3 250 в этих пределах. Боюсь, что артикул не найду уже.
Возможно это обои Did. Посоветовались с коллегами. Скорее всего краска плохо ляжет на них. Придется снимать. Поэтому смело делайте фотографии, даже на телефон, чтобы было видно. Приезжайте в магазин и составляйте претензию. С большой вероятностью Вам возместят стоимость обоев.
Боюсь, что дело уже сделано... еще раз спасибо!
Пожалуйста! Спасибо за Ваш отзыв!
Не покрасили.. А можно куда-то фото отправить?? Для оценки?
Можно отправить фотографии на почту baikonur@oboykin.ru, с пометкой, что это брак, и вы писали отзыв на фламп. Просим рассмотреть. Так же контактные данные.
Спасибо! Только я пишу отзывы почему-то как будто в магазин на байконурской, а покупала я в Рио на Фучика.
Там другая почта??
Да, там почта другая, но Вы отравляйте на почту Байконурской. Это наш центральный магазин и офис.
спасибо. попробуем.