Редко трачу свое время на отзывы, но так была опечалена отсутствием в Санкт-Петербурге хороших магазинов отделочных материалов вообще, и обоев в принципе, что, посетив "Обойкин", пребываю в восторге. Такого количества обоев я в СПб не видела!!! У меня вообще ощущение, что жители этого прекрасного города - или олигархи сплошь, которых устраивают цены от 4 тысяч за трубку бумажных обоев в нескольких крупных сетевых фирмах-монополистах, или художники-авангардисты, которым ассортимент Питерских гипермаркетов подходит полностью. Уже собиралась заказать обои через интернет, но случайно наткнулась на информацию про "Обойкин". Там огромный, просто огромнейший выбор!!! (Кроме детских обоев - их маловато. ) Флизелиновые (полностью флизелиновые, а не с флизелиновой основой) обои - от 980 рублей! Очень много чего есть в наличии. При чем, в наличии - это получил сразу на руки, и понес клеить; а не как в других местах: 3-5 дней!) Если нет - привозят через 1-2 недели. Виниловые безумно красивые, выбор куда больше, чем в других местах. Да, рассредоточены по всему залу, но, если надо, тебе помогут консультанты (очень вежливые и неленивые, сами подходят, помогают, никого искать и звать не надо) - подберут подходящие фоновые обои, поднесут к выбранным, и тп.
Один существенный минус - этот магазин ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь город. Надо больше.
И еще: приехали мы поздно, и не заметили, как время закрытия подошло. Нас вежливо предупредили, что надо бы кассу закрывать, и не могли бы мы, мол, определиться, будем ли сегодня оплачивать. Потом помогли посчитать к-во трубок, все пробили, и до дверей провожали, как родственников. В общем, единственный толковый обойный магазин в городе за нормальные деньги и с таким ассортиментом на складе.
Спасибо за Ваш отзыв! Прошло много времени, были ли Вы у нас в магазине снова? Мы стараемся сделать цены демократичными, а выбор разнообразнее!
Магазинов уже два, на улице Байконурская 12к1 и на проспекте Энгельса в ТРК Гранд Каньон. Скоро откроется третий магазин в ТРК РИО.
К сожалению, производители уделяют мало внимания детским обоям. Мы часто...
К сожалению, производители уделяют мало внимания детским обоям. Мы часто просим их показать нам новые коллекции. Сейчас у нас есть специальны детский отдел. Но бывает так, что дети сами выбирают обои из «взрослых» коллекций. Так что будем рады видеть Вас всей семьей!