Обряд

Единая городская ритуальная служба
  • Открыто до 16:00

Хочу отметить высокую организацию похорон отца. Предоставили нам зал для проведения прощания. Помещение было подготовлено, приятно было находится. Спасибо большое за проведенную работу, за труд и внимательное отношение к такому процессу. Все прошло достойно.

Похоронили бабушку, как она и просила. Спасибо за это ритуальной службе Обряд. Мы приезжали еще когда бабуля тяжело болела и обо всем договорились. А в день смерти просто заключили договор, и все оплатили. За 2 дня все успели организовать.

Ритуальный агент проделал для нас огромную работу – организовал похороны и помог в получении документов. Я так рад, что мы обратились сюда, хотя нам предлагали другие варианты. Похоронили деда по всем традициям и в этом большая заслуга службы «Обряд».

Спасибо за ваше профессиональное отношение к работе. Похороны мой бабушки прошли гладко. И как было хорошо, что помимо услуг захоронения был предоставлен автокатафалк, куда мы смогли рассадить родственников. Атрибутика вся была приобретена здесь.