Odental

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Зубы детям вылечили безболезненно и качественно. Проходили лечение кариеса и пульпита. Для меня было важно в первую очередь, что ребенку было комфортно лечить зубы и не осталось страха после лечения. Стоматолог в клинике все сделал хорошо, ребенок не испугался, все в порядке.

Я очень давно лечу зубы в стоматологической клинике Odental и знаю много лет Ольгу Николаевну. Доктор хорошо проводит процедуры, очень внимательно относится к пациентам, отлично коммуницирует и общается.

Приходила лечить зуб, так как ранее мне плохо его сделали в другой клинике, он болел. Работа доктора меня устроила. Клинику посоветовали знакомые, так как сказали, что здесь врачи хорошо оказывают услуги.

Стоматология Odent - лучшая клиника, я посещаю ее уже 20 лет. Мне нравится доктор Ольга Николаевна Султанова, то, как работают все сотрудники, современное оборудование и все остальное, у меня нет ни одного нарекания.

Я обращался на плановое терапевтическое лечение. Отличные врачи, персонал и руководство. Доктор очень профессиональный. Все мои ожидания полностью оправданы. Я рад, что в клинике подобраны такие квалифицированные специалисты.