Достойное место, но лично для меня немного дороговато.
Часто приезжаем с мужем покатать на борде и всегда заходим. Приятная атмосфера, приятное обслуживание.
Достойное место, но лично для меня немного дороговато.
Частенько бываю с детьми и внуками в Охта парке. На лыжах не катаюсь, поэтому о самом популярном развлечении ничего не могу сказать. Но зато мы часто посещаем каток. Можно взять в прокат, заточить, можно на своих. Хороший ухоженный лед. Дорожки между деревьями хорошо освещаются - атмосферно, местами романтично.
Обязательно - посещенеи кафе и...
Обязательно - посещенеи кафе и горячий глинтвейн, без которого не бывает зимы в Охта парке)
Обожаю эту базу. Удивлен, что так мало отзывов, народу всегда много. Ждем зимы-погонять на лыжах и сноуде.
Поехала ради катаний на сноуборде.
Поехала ради катаний на сноуборде.
Начну с того, что въезд на территорию платный - 500р за все время нахождения. Даже не смотря на то, что приехали днём в выходной день смогли найти парковочное место. Приехали со своим оборудованием, поэтому покупали только подъёмник 3ч-1300р, при желании можно купить многоразовую карточку 100р. Склонов достаточно. Я в тот день в основном каталась на учебном, на нем есть два подъёмника - ленточный и бугельный, поэтому очереди практически не было. На более профессиональные трассы есть кресельный подъёмник (советую обязательно на нем прокатиться - вид впечатляющий). Там, кстати, тоже очереди практически не было (а это был выходной праздничный день). Трассы в хорошем состоянии, снега много)) покаталась вдоволь!!
Есть ещё горка для катания на ватрушках, каток, тёплый бассейн и тп, но это я не пробовала, поэтому рассказывать о них подробно не буду.
В самом парке есть большое тёплое помещение, где можно взять оборудование в прокат, оставить вещи, погреться и перекусить.
На улице поставили красивую ёлку, а вокруг разместили небольшие киоски с разными вкусностями (по типу бутылки в Новой Голландии). Есть столики и небольшие очаги, чтобы погреться. Так же есть большой ресторан и ещё много всяких небольших кафе.
Вечером становится особенно красиво. По всюду загораются огни и парк начинает светиться в разноцветных тонах. Хочется фотографировать и снимать все подряд😍.
Даже просто погулять стоит туда съездить, тем более это будет бесплатно👍
В этом году ввели платный вход в парк, это очень странно, учитывая что внутри всё платное за отдельную цену.
Если приедете на такси или пешком со стороны Мистолово, то платить не надо )
Практически всегда сюда надо приезжать вечером, основная фишка парка - это повсеместная подсветка. Красиво, фоточки и всё такое.
Днем уныло, если не катаетесь на...
Если приедете на такси или пешком со стороны Мистолово, то платить не надо )
Днем уныло, если не катаетесь на склонах или не сидите в бассейне.
Про развлечения в этом году:
1) Комплекс бассейнов.
Главная фишка - открытый подогреваемый бассейн, температура реально очень теплая, почти горячая. Вход в бассейн около выхода из здания, так что замерзнуть не успеете, халат не нужен особо. Вид на склоны, можно сфоткаться на снегу ) Хамам вообще ни о чем, сауна неплохая. Сеанс 3 часа, более чем хватает. Дают полотенца бесплатно, аренда шкафчика 200р, большой, хватает на компанию.
Сеанс 1500р в любой день.
Зимой работает только один бассейн.
2) Дикие ватрушки.
Сама трасса - полный отстой, не интересно. Даже в Озерках бесплатную делали интереснее. Просто прямой спуск. Но вечером подсветка красивая, можно сходить разок. Необычный подъемник. У одного гостя зажевал ботинок, аккуратннее )
Выгоднее покупать билеты с большим количеством поездок на компанию, проходить можно по одному всем.
3) Лесной каток.
Днем очень уныло, вечером красиво и атмосферно. Качество льда бывает как близким к идеальному, так и ужасным, с выбоинами. Очень мало помощников для детей. В праздники выход на лед стоил 1000р, это перебор немного ) обычно в будни 600р.
В Охта парк можно добраться от метро Парнас и Девяткино на маршрутках.
Если ехать на 674 с Парнаса или Меги, то довольно удобно выходить на остановке Мистолово. Если выходить на шоссе на съезде к Охте, то идти вдоль шоссе очень неудобно. Часто, компанией выгодно ехать на такси или каршеринге.