Окна Forte

Офис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наконец наступил этот день, и мой балкон готов! Спасибо мастерам Окна Forte! Настоящие профессионалы! Работали быстро, спокойно, качественно. Ребята, у вас золотые руки, вы очень крутые! Огромное спасибо!

Спасибо за выбор нашей компании для качественного остекления! P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов - рекомендуйте им нас и помимо качественных окон они получат дополнительную скидку на свой заказ ;)

Компанию завод Форте нам посоветовали знакомые. Замерщик предложил отличный вариант для нашей лоджии, так что в планируемый бюджет мы вписались. По срокам сделали максимально быстро. Если придется еще менять окна, то я выберу их снова. Компанию советую.

Всем советую эту компанию. Заказывали балкон с отделкой. Сделали всё и сразу. И ремонт основания. Переварили всё заново. Поставили хорошие окна. И сделали отделку на балконе на отлично.

В выборе опирались на отзывы о производителе и характеристикам на сайте.

Установили классический белый вариант.

По итогу имеем отличный стеклопакет по соотношению цена-качество. Дома стало значительно теплее и уютнее. Пока всем довольны, надеюсь, что долго будут сохранять свои качества и целостность!)

Рекомендую!