Окна Forte

Завод по изготовлению пластиковых окон
  • Закрыто до 10:00

Заказывали пластиковые окна в квартиру. Всё понравилось. Замер в удобное время, очень подробная консультация, тут же расчёт по стоимости. В указанный в договоре день приехали и начали монтаж. Сделали за день. Спасибо за качественную и хорошо отлаженную работу и приемлемую стоимость.

Спасибо за выбор нашей компании для качественного остекления! P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов - рекомендуйте им нас и помимо качественных окон они получат дополнительную скидку на свой заказ ;)

Добрый день! Заказывали окна в этой компании. Хочу поблагодарить за сделанную работу. Все во время и качественно. Монтажники установили быстро и аккуратно. Прошел месяц после установки, все отлично. Собираемся ближе к лету застеклить лоджию, думаю снова обратиться к ним. Спасибо «ОкнаФорте»!

Поставили наконец-то пластиковые окна от компании Форте в гостевой дом на даче. На удивление отапливать 3 комнаты и гостиную стало на почти четверть дешевле. Не думал, что настолько важны окна и их грамотная инсталляция для поддержки термокомфорта.

В общем, в цене и качестве не прогадали. Спасибо!

Хочу поделиться отзывом о взаимодействии с компанией ОкнаФорте. Обратилась к ним через их сайт в интернете, оставив там заявку. Перезвонили быстро, объяснили все тонкости, провели замер и установили новые пластиковые окна. Я осталась очень довольна качеством, слаженностью и внимательностью сотрудников.

С выбором фирмы, которая будет менять у нас окна, долго не раздумывала. Взяли контакты у соседей, они в прошлом месяце обращались в компанию ОкнаФорте и остались довольны. Окна установили в срок, поменяли мой старый балкон на новый. Все пожелания по отделке учли. Вывезли мусор. Всё отлично!

Спасибо за выбор нашей компании для качественного остекления! P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов — рекомендуйте им нас и помимо качественных окон они получат дополнительную скидку на свой заказ;)