Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Пару лет назад стеклила лоджию, а теперь наступила пора поменять окна в квартире. В какую фирму обращаться, вопроса уже не стояло. Как и в прошлый раз сделали все аккуратно и четко. Помимо окон заменила еще откосы и подоконники. Квартира сразу преобразилась. Спасибо за возможность оплаты рассрочкой, ну и за гарантию тоже! Правда она, думаю, не пригодится, как и в прошлый раз.
Спасибо за выбор нашей компании для качественного остекления! P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов - рекомендуйте им нас и помимо качественных окон они получат дополнительную скидку на свой заказ ;)