Окна Forte

Завод по изготовлению пластиковых окон
  • Открыто до 20:00

Мы себе тоже недавно меняли окна. Заказ сделали в компании Окна-Форте. Долго выбирали и читали отзывы. По отношению цена-качество отличная контора, мастера профессионалы установили все аккуратно, качественно, на совесть. Никаких нареканий нет. Весной будем менять окна на дачу. Рекомендую.

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)

Делаем ремонт в квартире. О выборе компании, которая будет менять нам окна, думали очень долго. В итоге остановились на «Окна-Форте». Примерно через 10 дней после замера нам установили новые окна во всей квартире. Всё быстро, а главное не дорого!

Спасибо за выбор нашей компании для качественного остекления! P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов — рекомендуйте им нас и помимо качественных окон они получат дополнительную скидку на свой заказ;)

Хочу поблагодарить сотрудников компании Окна-Форте! Купили квартиру, необходимо было застеклить балкон. Обратились к ним за помощью. Оценили работу специалистов на 5. Качественно, недорого, быстро, что в наше короновирусное время очень важно! Огромное вам спасибо! Посоветую своим близким!

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими окнами и сервисом :)

В компании заказал остекление лоджии. Приехал мастер снял нужные замеры. Через несколько дней приехали люди и все установили на лоджии. Сделали быстро и качественно за вполне разумную цену. Я доволен, всем спасибо.

Спасибо за выбор нашей компании для качественного остекления! P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов - рекомендуйте им нас и помимо качественных окон они получат дополнительную скидку на свой заказ ;)