Окна комфорта

Оконный завод
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказывал у этой компании новые окна в гостиную и остался доволен качеством рамы и простотой монтажа. Менеджер подробно объяснил все нюансы, а в день установки работники приехали точно по графику. В результате получил аккуратную работу и хорошую теплоизоляцию, что заметно снизило расходы на отопление.

Богдан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"

Заказывал здесь замену окон – всё на высшем уровне! Мастер оперативно приехал, сделал замеры, дал полезные советы по выбору. Отдельный плюс – сразу предупредил о возможных проблемах и предложил решения. Установили в срок, качественно – теперь в квартире тепло и тихо.

Руслан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"

Окна нам вовремя сделали, качественно, в этом плане без претензий. И вообще отработали по договору на совесть, конструкция окон отличная, отделка сразу в день установки. Ребятам большое спасибо за работу.

Илона, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"

Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за качественную установку окон. Специалисты сделали это за кротчайшее время. Так что всем тем кто присматриваться рекомендую

Никита, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"

Обращался за тёплым остеклением лоджии. Реально работу выполнили на 5 баллов. К качеству монтажа, да и самих окон - никаких вопросов. В добавок, ещё и отличный внешний вид. Шикарно, в общем, не зря обратился. Спасибо👍

Климент, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"