Окна комфорта

Оконный завод
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Благодарим компанию. Два окна меняли, очень качественная работа и в срок все сделали, в течение одной недели как и договаривались с их менеджером. Качество отличное, очень чистая работа и монтаж

Еще перед похолоданием они нам установили три пластиковых окна. Все сделали аккуратно, сквозняков нет, выглядит симпатично. Плюс к этому, четко уложились по графику. Советую.

Мы реально довольны, что работали с этим оконным заводом. Ребята крутые, все сделали на отлично. Окна вписались в наш интерьер как родные, а фурнитура вообще огонь – ничего не скрипит и не заедает. Закажем у них еще и друзьям посоветуем

Обращались в эту компанию для установки двух окон. Работу выполнили быстро и аккуратно, без лишней суеты. Мастер всё объяснил, после установки убрали за собой. Окна стоят уже несколько месяцев — нигде не дует, открываются плавно, фурнитура отличная.

Ну реально ребятам хочется выразить огромную благодарность за то, что не подвели со сроками изготовления окон, ровно и аккуратно все смогли вставить. Могу порекомендовать.