Компания достойная и качество окон на высоте. Рады, что выбрали именно этих ребят. Заказали деревянные окна и они смотрятся шикарно.
Недавно установили окна от "Окна от природы" и просто в восторге! Качество материала на высшем уровне, а окна отлично удерживают тепло. Профессиональная команда монтажа сделала свою работу быстро и аккуратно. Теперь в нашем доме стало значительно тише и уютнее. Рекомендую эти окна всем, кто ценит комфорт и надежность.
Вот мой отзыв - Заказывала себе на квартиру деревянные окна. После замера привезли окна быстро. Бригада что работала, всё за собой убрала, поставили окна аккуратно. По цене средняя по городу. Качество окон и фурнитуры на уровне. Пока мне всё нравится. Спасибо.
Решила установить пластиковые окна в квартире от компании «Окна от природы». Результат превзошел мои ожидания! Окна выглядят прекрасно, а качество обработки на высоте. Команда профессионалов быстро и аккуратно выполнила работу, а теперь в квартире стало значительно тише и теплее. Отличное обслуживание!
Пластиковые окна от Окна от Природы — это просто находка. Оперативная установка, отличное качество и доступные цены. Теперь в квартире тепло и уютно. Большое спасибо за работу.