ОлСитиНет

Интернет-компания
  • Санкт-Петербург, проспект Елизарова, 12
  • Елизаровская 210 м

Мелкая контора, которая занимается впариванием(подбором) услуг провайдера с которым у них есть договор и который больше заплатит за клиента.

Грешат хождением по квартирам и обзвоном с рекламой провайдеров и от их имени предлагая услуги связи. При этом не брезгают расклейкой своей рекламы и срывают предложения конкурентов и своих нанимателей,заменяя её на свою.

Сразу видно купленный отзыв.

6 комментариев

• У всех отзывы нормальные и по существу, кроме вашего!

Я лично постоянно пользуюсь этим ресурсом, очень удобно!

Ваш отзыв просто смешной и неприличный, мне вас жаль!

Видимо компания просто мешает вам «работать»))))

AllCitiNety респект👍 если Вас критикуют значит вы правильно все делаете!!!

• И с какой целью Вы постоянно пользуетесь этим ресурсом расскажите пожалуйста?)

Это помойка с рекламой провайдеров, через которую можно оставить заявку на подключение, на этом их ответственность и функционал заканчивается.

Рекламируют в первую очередь того кто больше платит за приведенного клиента.

• На Флампе не был несколько лет, сегодня пришло на почту уведомление на мой отзыв который я писал 2 года назад,

Судя по вашему профилю, Вам эта компания не дает спокойно жить))))

У Вас кроме этого отзыва, я не вижу больше ничего!

Я сейчас ради интереса посмотрел и нашел еще десяток таких компаний, может там тоже напишите что они го*но)))

Или любовь только к этой компании?!

• Ну мне просто пришло письмо с сообщением о том, что некто написал ответ на мой отзыв, поэтому я решил зайти и посмотреть кто там что написал.

Про компанию я просто написал кто они такие, и чем занимаются.

А вы я так понимаю сотрудник компании?

• Нет, мне нравиться данный ресурс т.к. работаю в сфере телекоммуникаций))

Он очень удобный!

• Сразу видно купленный отзыв.