Вкусная кухня, особо хотели отметить рыбу на гриле, взяли 2 порции и не пожалели - порции большие и все очень вкусно. Персонал на уровне, все приносилось и забиралось в срок, кальян курился довольно долго, был дымный и вкусный.
Вкусная еда, отличный чай.
Кальян прям зашёл.
Приятная атмосфера.
Ждите ещё:)
Заказали зубатку и шварму: прекрасно.
Нежный сыр, отличная курица, можно побольше соуса, но это не критично:)
Рыба прям таяла.
Намедни зашёл в сие заведение с другом по рекомендации его знакомого, и я был приятно удивлён. Несмотря на то что на данный момент было ещё тестовый запуск, уже можно сказать что подобрали сюда профессиональный персонал и прочно заняли нишу среди кальянных. Цены - обычные, но то что мы пробовали из еды было очень недурственно. Кальянщик - приятный парень, который всегда поможет и подскажет что и как. Внутренняя отделка стилизована под восточный колорит и играет соответствующая расслабляющая музыка. Не знаю как там будет при увеличении потока клиентов, но по пока что заведение на пятерочку.
Рустам, благодарим за первый отзыв на этом ресурсе)
Будем стараться, чтобы в "Омар Хайяме"-ВО всегда было хорошо и уютно гостям даже в часы полной посадки))
Рустам, благодарим за первый отзыв на этом ресурсе)
Приглашаем Вас 16 сентября на официальное открытие! Welcome-drink, шоу-программа, розыгрыши призов, а также на смене будет виртуозный московский кальянщик Ярослав Кругликов. В общем, будет здорово, приходите)