Омега-Премиум

Автоцентр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Знают мой автомобиль с момента покупки, обслуживаюсь только здесь, уверен в квалификации и добросовестности. Пока ни разу не подвели.

Высокое качество выполняемых работ. Время ожидания зависит от сложности ремонта автомобиля, но всегда справляются в оговоренные заранее сроки. Отношение ко мне как клиенту так же отличное! Персонал во всех отделах работает высококвалифицированный и профессиональный.

Честный автосалон с вежливыми и профессиональными менеджерами Помогли мне подобрать автомобиль по моему бюджету. Остановила свой выбор на bmw 5. Менеджер рассказал про комплектацию и нюансы которые имеются у авто. За помощь в выборе и быструю подготовку машины к выдаче огромное спасибо.

Отличный сервис, замечательный персонал тут работает 👍. Привезли машину на диагностику, нам все рассказали, и предложили различные варианты устранения неполадок. Запчасти у них есть в наличии, к мастерам после диалога появилось доверие, знают о чем говорят.

Качественно проводят сервисные работы. С машиной обращаются крайне бережно, на проведенные манипуляции дают гарантию. Недавно приезжал менять заднюю камеру, сделали идеально.