Она

• Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 110 — 1 этаж
  • Технологический институт-1 650 м
  • Садовая 700 м
  • Технологический институт-2 700 м

Пришла я сюда, естественно, не от хорошей жизни, а за спасением от боли в спине. С данным заболеванием сильно далеко не походишь и не поездишь, поэтому пошла практически в ближайшую клинику. Меня записали к доктору неврологу. Доктор приятная, спокойная, профессор, что радует. Осмотрела, назначила лечение и сразу сама провела первичную мануальную терапию. Мне стало легче!!! Нет, я не побежала сразу садиться на шпагат и плясать, но мне стало реально лучше! Я уже нормально хожу, хотя вчера даже это с трудом давалось. Так что ура, буду продолжать тут лечение.

И ещё маленькая приятность - наконец-то в наших клиниках появляется настоящая забота о гигиене в туалетах. Здесь это выражается в сенсорном всём - смеситель, сушитель, дозатор для мыла и (омг!) мусорный бачок, крышку которого не нужно поднимать рукой или ногой или ещё как-то с ним взаимодействовать! Осталось только свет и дверь сделать автоматическими - и будет супер. Пока не долечусь сильно рекомендовать не буду, но сейчас всё ок.

Добрый день, благодарим Вас за детальный отзыв и спасибо, что поделились своим опытом помещения нашей клиники.

С уважением, администрация сети клиник "ОНА"