Салон нашла случайно через инстаграм)) Записалась на примерку и спустя час нашла - то, самое - корсет, французское кружево, 10 слоев фатина)))
Шили по моим меркам, было несколько примерок. А на последней примерке еще пол часика меня учили в нем ходить)) Также с девочками подобрали фату и пояс! Кстати, в салоне действует услуга хранения платья до церемонии.
В свое платье я была влюблена, и продавать его не собираюсь, будет храниться у меня всю жизнь)) Оно какое-то нереальное! Корсет за все время мероприятия - с 9 утра и до 12 ночи - не сполз! Очень комфортный в носке! А какое оно воздушное, для настоящей принцессы из сказки)))
Девочки, очень рекомендую данный салон! Сотрудникам желаю процветания и самых благодарных клиенток :))
Елена, большое спасибо, что нашли время написать о нас!