Оникс

Бутик-отель
  • Круглосуточно

Чудесный отельчик! Цена- качество- местонахождение- идеально!

Были мелкие недочеты, но это все ерунда.

Все новое, чистое, сантехника работает отлично! Здание старинное- дополнительный шарм.

Я прям душой отдохнула, было приятно там находиться.

Не знаю, жил ли там ещё кто то, но никаких звуком не слышала- ни с улицы, ни с соседних номеров.

Рекомендую отель Оникс всем гостям Санкт-Петербурга. Останавливаюсь в отеле уже не первый раз. Цены доступные, персонал всегда встречает постояльцев с заботой и теплом. С каждым своим приездом замечаю заметные улучшения в сервисе, особенно импонирует обстановка и чистота комнат. Так же можно воспользоваться трансфером. Спасибо.

Отдыхали в отеле Оникс этим летом. Все понравилось, отпуск прошел с комфортом. Особенно стоит отметить расположение отеля – самый центр Санкт-Петербурга, отчасти именно этот фактор играл ключевую роль. Отдельно хотим выразить благодарность персоналу, все очень вежливые.

Наша семья приехала в Оникс в августе. Уборка в номере проводилась ежедневно. Персонал отзывчивый и внимательный к мелочам. Только положительные эмоции от пребывания в Ониксе. Обязательно буду советовать друзьям.