Как бы пародоксально не звучало, но мы еще и экономим на том, что ребенок в онлайн-школе. Никакой формы, учебников, ежедневных поездок туда-обратно в школу по 20 минут. У нас в КП одна школа и та частная, стоит дорого, а уровень образования, как мы за 2 года успели заметить - средненький, мягко говоря. Соня тут полтора года уже и до и после этой школы в плане обучения - это два разных ребенка. И интерес появился к большинству предметов, и оценки хорошие пошли, хотя домашки не мало и она ничуть не легче, чем в старой школе.
Здравствуйте, grigornovv!
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образование всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1
Здравствуйте, grigornovv!