Хороший магазин с дружелюбными продавцами и что немаловажно цены не кусаются. Покупаем здесь технику.
Покупал ноутбук. Заказал, забирал сам из точки выдачи. Все бумаги оформили, все проверил в присутствии сотрудников, теперь с ноута работаю
В ноябре покупала тут коляску.
Все просто — модель и цвет я выбрала, потому искала, где это всё взять подешевле.
В ноябре покупала тут коляску.
Как ни странно, именно тут она была в наличии и дешевле примерно на 20%, чем в магазинах детских товаров. Я ожидала какого-то подвоха (не будет, не всё будет, не привезут вообще), заказывала в чёрную пятницу. Но нет, через 4 дня бодрый курьер привёз мне три огромные коробки, в которых было всё необходимое.
С коляской всё ок, документы на неё дали, так что и гарантия должна быть (надеюсь никогда ей не воспользоваться).
Один минус — оплата наличкой при получении. Я бы предпочла картой, ну не страшно. Главное, что всё состоялось!
Пару дней назад заказал беспроводной звонок.Заказал именно у них т.к. цена была наиболее актуальной на данный момент. Зарегистрировался на сайте.Оперативно известили о заказе по смс и по почте, через 2 дня уже мой заказ ждал меня в данном пункте выдаче.
Пункт выдачи очень чистый, вежливый продавец, все оперативно выдал.
Рекомендую в будущем...
Пункт выдачи очень чистый, вежливый продавец, все оперативно выдал.
Рекомендую в будущем другим, да и сам по необходимости буду пользоваться.