ОНО МОЁ

Бар

Уютная маленькая кофейня с большим количеством винила с очень приятной музыкой.

Кофе невероятной вкусноты - пробовала флэт уайт. Порадовал. Крепкий насыщенный. Такой как необходим.

Уютная маленькая кофейня с большим количеством винила с очень приятной музыкой.

Здесь я присутствовала на мастер классе по альтернативному завариванию двух сортов кофе. Заваривали в пуровере и френчпрессе. Ребята много общались рассказывали массу интересного и нового о кофе. Приятно общаться с профессионалами своего дела.

Меню радует дизайном и выбором панинни и бэйглами. Одно плохо - что мой Панини с курицей и вялеными томатами был сухой до безобразия, что бэйгл у Маши тоже с тем же недостатком. Надеюсь в дальнейшем еда будет по- сочнее)

И да, как отметила Лера не хватает крючков и вешалок. И конечно же расчёт по картам просто необходим!!!!

• даже писать отзыв нет смысла. реально: еда на троечку, винил крут, а оплаты по карте очень не хватает, это факт.