Ходил к ним с женой-очень понравилось как работает персонал. Вежливо, культурно, всегда помогут, принесут. Одни положительные эмоции
Удивительно чистые примерочные, чистые полы. Есть стул, но нет коврика, на который можно было бы встать без обуви. На мою просьбу дать туфли для примерки платья – девушка-консультант реактивно среагировала. Так держать!
Если честно расстроена своей недавней покупкой. В магазине проходила акция 3 по цене 2-х. Я иногда покупаю вещи в данной сети. Качество бывает страдает, но вещи довольно милые бывают и цены приятные. Мне приглянулись синие брюки с вышитым рисунком "огурцов", укороченные и со стрелками. Довольно строгие для работы и модные для отдыха. Больше ничего не выбрала, и решила их только и купить. Цена у них была не самая низкая 1 300 руб. После первых же пару одеваний колени вытянулись, появились складки, и вообще брюки потеряли форму. Мне очень хотелось пойти и сдать их обратно, но вот чек куда то подевался, а без него никак. А вообще с каждым годом все меньше там вещей покупаю, то фасоны не очень, то цвета, то цены ( Иногда там они стоят просто завышенные!)