Мне понравилась специалист Татьяна, она мне помогла прийти к моему рецепту, я хожу, вижу теперь.
Сервис в салоне удобный, сотрудники быстро оформили мой заказ, а с консультантом было приятно подбирать оправу. Он объяснил мне какие бывают линзы, а так же рассказал об их преимуществах и недостатках. В итоге очки для зрения были изготовлены за неделю, а может и раньше. Отмечу, что это не первый мой заказ, я всем довольна, в новые места ходить не люблю.
В Салоне оптики Оптика спектр была очень выгодная акция, поэтому я и решила приобрести очки. В оптике здорово, персонал хороший. Мне все объяснили, помогли подобрать красивую оправу и красивый чехольчик для очков. Я приобрела очки для компьютера, проверка зрения также прошла в салоне оптики. Изготовили очки быстро, меня устроило время.
Приобретал в салоне обычные очки, а также перед этим мне проверяли зрение. Мне быстро и качественно всё сделали, где-то за пару дней очки уже изготовили, теперь стал видеть в них нормально.
Я купила в салоне очки с коричневой оправой, их изготовили за 4-5 дней. Ассортимент оптики нормальный и консультант опытная, благодаря ей я теперь очень хорошо и свободно вижу в очках, хоть само зрение и ухудшается.