Я давно хотела хорошую кухню, с тех самых пор, как мы купили свою квартиру (вторичка). Не могу сказать, что это прям моя мечта была, но все равно, хотелось готовить в удобных условиях, да и в целом, хочется чтоб в твоей квартире тебе все нравилось. Про старую кухню я такого сказать не могли и недавно мы смогли таки новую заказать.
Обратились сюда,...
Обратились сюда, нам тут все сделали на заказ, именно по нас. Что могу сказать о компании. В целом, она понравилась. Люди серьезные, говорили по делу, за работу быстро взялись. Понравилось, что когда мы только выбирали кухню, нам не навязывали что подороже, а именно под наш бюджет подстраивались. Мы баснословных денег тратить не хотели и приятно, что они прислушались. Кухня по качеству хорошая, тут вроде не к сему придраться. И на вид она мне нравится.
Минус ровно один - долго делали. Вернее, дольше, чем было запланировано.