OQ

Сеть копицентров и фотоуслуг
  • Открыто до 22:00

Решил наклеить на авто наклейку с рекламой своего сервиса. Часто катаюсь по городу, машина на виду. Буквы приклеились хорошо, без косяков. Самое радостное, что уже 2 клиентов привлекла эта реклама. Затраты на наклейку уже отбил.

Добрый день, Кирилл!

Благодарим за выбор нашей компании!

Рады что вам всё понравилось и что смогли оправдать ваши ожидания! С радостью будем ждать вас снова!

Искренне ваш, «OQ Копицентр».

В этом году всем близким на НГ заказала подарки у вас. В основном совместные фото распечатывала. Так вот понравилось всё: и кружки, и плакат, и магниты. Спасибо, что всё успели сделать, я очень довольна качеством и скоростью! На ближайшие праздники идеи есть, тоже к вам обращусь!

Добрый день, Злата!

Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты оставались довольны. Спасибо за доверие и прекрасные слова. Ждем Вас снова! Искренне ваш, «OQ Копицентр».

Заказывали магниты с логотипами для промо мероприятия. Хорошее исполнение, яркие цвета, устойчивые принты, внимательное отношение к клиентам. Замечательная компания, с вами приятно работать. Спасибо!

Добрый день, Геннадий!

Большое спасибо за эти слова!

Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и готовы рекомендовать нас, ведь именно для Вас и других наших клиентов мы работаем!

С уважением, «OQ Копицентр»

К новому году печатала кружки, заказ отправляла через конструктор на сайте, было много уточнений, но оно того стоило! Хамелеон, стеклянные - точно как я себе представляла, вы отлично работаете. Отдельное спасибо менеджеру Марии и сотруднику центра Анастасии за профессионализм и доброжелательность.

Добрый день, Карина! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за положительную оценку нашей работы.

Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем и дальше радовать Вас! С уважением, OQ Копицентр!

В oq копицентре напечатали мне плакат формата А2 за несколько минут, сделали при мне. Коррекция света понравилась, сотрудник аккуратно свернул + упаковку сделал, чтобы я не испачкал где- нибудь. Благодарю за хорошую работу!