В этом салоне хочу отметить девушку-консультанта (к сожалению, не помню имя), которая очень доброжелательно и профессионально отвечает на все вопросы, всё показывает-рассказывает, объясняет. Товар специфический, поэтому такие сотрудники особенно ценны. К сожалению, по ассортименту не всегда остаюсь довольна - частенько чего-то мне не хватает)) Но обслуживание тут очень приятное, так что, когда возникает необходимость, обязательно сюда захожу.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Наши магазины всегда к Вашим услугам, а продавцы-консультанты в любой момент помогут выбрать товары Вам и Вашим близким! Мы всегда готовы радовать Вас приятными и полезными покупками!