В офисе всё делается в спешке.
Хорошо, что женщина которая работала со мной, была вежлива и не вызывала антипатию.
В офисе всё делается в спешке.
А вот её соседки это нечто. Пишу я не об этом, а о том что кассир, не запомнил имя. Мягко говоря меня послала на 3 весёлые буквы, фигурально выражаясь. Так как я помешал ей делать что то в телефоне. А когда я вручил ей имеющиеся у меня деньги, выяснилось, что за открытие счета мне надо заплатить несколько тысяч.
И меня ещё в это тычут. Пускай я умней её разы, дальнейшие действия подтвердили этот факт, это не значит, что нужно пытаться меня унизить.
Смутил ещё другой факт.
Меня вынудили заполнить бланк, что я не гражданин америки. Причем здесь америка. Мы живем в России. Имейте ввиду, его можно не заполнять. Внизу галочку поставить.
Полностью согласна!