Хороший отель, без изысков, но чисто. Номера ухожены, но все же требуют косметики. Почему-то на всех дверях видимые сколы и коцки, то ли от клининга, то ли от чего, но требуют ремонта. На темных дверях белые "проплешины" бросаются в глаза. Мое ожидание не совпало с реальностью.
Несомненным плюсом является наличие спа. Большой бассейн, сауна. После...
Несомненным плюсом является наличие спа. Большой бассейн, сауна. После продолжительной прогулки можно погреться и расслабиться в бассейне.
Нас любезно заселила на 2 часа раньше расчетного времени. На ресепшен предложили приобрести билеты на экскурсии.
Удобная кровать кинг сайз. Бар подушек. Невесомое одеяло, но теплое. Комфортная температура, которую можно регулировать в большую или меньшую сторону. Не понятно, почему гигиенические средства для полости рта предоставляются по запросу. Также не понятно, почему в номере есть стаканы и чайник, а воду поставить забыли. Обо всем приходилось просить. За такую стоимость - это дикость.
Ресторан большой, но цены неоправданно завышены, порции маленькие и не все вкусное.
hotel+spa отличный вариант для отдыха после зябких прогулок) хотя мне больше нравится вариант апартаментов...
Тут каждому свое, конечно. Я люблю отели )