Сделка прошла успешно, оценила оперативную работу менеджера Александра, в кредитном отделе девушки мне помогли и все рассказали, купленным автомобилем довольна.
Посетив этот автосалон, поняла, что покупка автомобиля может быть приятной! Вежливые консультанты и замечательная атмосфера. Нам с мужем все понравилось, однозначно буду советовать знакомым!
В этом автосалоне мне помогли выбрать идеальный семейный автомобиль. Все подробно рассказали о характеристиках, и я ни капли не пожалела о своем выборе. Рекомендую!
Хочу посоветовать всем этот автосалон. Я остался очень доволен своим опытом покупки автомобиля с пробегом. Сотрудники компании были вежливы, внимательны к моим потребностям и предоставили исчерпывающую информацию о каждой машине.
Сервис на высшем уровне. Сотрудники автоцентра были отзывчивыми и сделали все возможное, чтобы помочь мне выбрать лучший вариант. Очень довольны покупкой!