Полчаса, проведённые в магазине, пролетели незаметно и очень познавательно. Решили зайти, просто гуляя по району. Эта тема давно была интересна, а экзотические обитатели магазина симпатичны.
Консультант Вера охотно и увлекательно помогла углубиться в тему. Мы узнали, чем отличаются условия содержания у разных рептилий. Оказывается, есть более контактные представители, и есть такие, которые могут шкуру сбросить от внимания человека. Удивило, что взрослые особи едят всего 2 раза в неделю. И цвет они не способны так кардинально менять, как принято считать.
С консультантом было очень приятно и легко общаться. В конце Вера пригласила нас на занятия в академию Panteric.
Впечатлил открытый вольер с большим деревом. Место очень рекомендуем.