Хорошая пиццерия с большим выбором пиццы и различных снеков. Есть возможность добавить вкусный бортик. Сервис соответствует сетевому заведению
Большое спасибо за отзыв!
Большое спасибо за отзыв!
Часто заказываем пиццу. Особенно актуально нынешней зимой, когда идти по морозу никуда не хочется. Доставка быстрая, хорошо организованная, все привозят горячее. Мясные пиццы объедение
Спасибо, что вы с нами!
Мы фанаты сырных пицц! Пробовали много где. И сейчас однозначно - Ваш чеддер чизбургер с двойным сыром и сырной корочкой - номер один без каких-либо сомнений!
Рады, что вы остались довольны!
Доставка просто ужас!
Доставка просто ужас!
Опаздывают уже не в первый раз на 30-40 минут как минимум и привозят ледяную пиццу. Сама пиццерия на звонки вообще не отвечают. К последнему заказу не положили соус и салфетки. Пицца частично пустая (одно только тесто), а вся остальная часть завалена жаренным луком! Заказать в данном заведении не рекомендую и сама больше не планирую!
Доставляют часа по 3 и то если повезет и доставят, дозвонится до них невозможно, при таком количестве альтернатив заказывать здесь себе дороже.
Добрый день! Спасибо, что выбрали время и написали отзыв! Мнение каждого клиента для нас важно! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и хотим разобраться в данной ситуации, пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа в обращении (например: moscow-xx-xxxxxx-xx) по ссылке https://support.papajohns.ru/hc/...