Зашла в приложение, чтобы заказать базу для гель-лака. Привлек большой выбор. Увидела базу Lacome. Яркая упаковка сразу бросилась в глаза. Нанесла, и результат порадовал. База хорошо носится, можно делать разные дизайны.
Искала качественные материалы для наращивания ресниц. Привлекло большое разнообразие товаров и возможность протестировать продукцию перед покупкой. Заказала через приложение клей Lacome и пинцеты MVNIK. Порадовала быстрая доставка за 4 часа и приятные цены. Теперь это мой любимый магазин для профессиональных материалов!
Магазин интересный. Для маникюра всего много, и продавцы охотно консультируют. Зашла впервые, раньше гель-лаки Parisnail покупала на Вайлдберрис. А здесь и рассмотреть можно, и затестить разрешили. Набрала флакончиков, буду экспериментировать. По цене вполне даже и недорого. Магазин понравился, буду приходить.
Купила гель-лаки Parisnail для подарка. Упаковка выглядит дорого, и доставка была быстрой. Подруга, которая делает маникюр, сказала, что качество отличное. Понравилось, что есть возможность тестирования в магазине.
Мне нужно было срочно купить расходники для работы. Вспомнила, что видела рекламу этого магазина, у них много точек по городу. Зашла в приложение, нашла ближайший магазин. Удобно, что можно посмотреть наличие товара в конкретном магазине. Выбрала все необходимое. Приятно удивили цены на расходные материалы. Решила попробовать продукцию Лаком, взяла несколько баз и топов. Упаковка яркая, сразу бросается в глаза. Базы камуфлирующие, плотные, работать с ними легко. В магазине продавцы помогли с выбором, все рассказали, показали. Сервис на уровне. Еще и заточку инструментов у них можно сделать