ParOn

Караоке-лаундж-бар
  • Открыто до 06:00
    в избранное

Лучший бар на районе, можно и в Соньку поиграть и покурить и попеть и потанцевать, вообщем здесь здорово проводить время и компанией и в одиночку

В баре хорошее обслуживание и атмосфера. Сотрудники быстро и вежливо работают. Мы заказывали пиццу, по-моему, пепперони, разные напитки, имбирный авторский лимонад и чай. До того как начинается караоке, атмосфера приятная и расслабленная, а после уже наоборот, веселая, все работают. За последний месяц мы два раза приходили.

Все было хорошо, понравился алкоголь и кальян, вкусная еда, наличие акции. Мы заказывали только пиццу. Сотрудники бара хорошо общались с нами, была дружелюбная атмосфера в заведении.

Все было супер, мне понравился кальян, так как он, как мне показалось, долго курился. Я и не заметил, когда его принесли, но думаю, что достаточно быстро. Также при посещении бара обращаю внимание на еду и наличие нард, на атмосферу. Нарды обязательно должны быть!

Андрей написал 2 отзыва об этом месте

Территориальное расположение бара лично мне удобно. Персонал себя проявлял довольно-таки отзывчиво, работал быстро. Из еды мы особо ничего не пробуем, но могу сказать, что кальян в баре отличный, претензий вообще нет!