PARUS club

Фитнес-клуб
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв! С Уважением, команда PARUS

Тренируюсь в этом зале длительное время. Держат неплохие условия и доступная цена, Тренажеры относительно новые, в хорошем состоянии. Рекомендую!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Отличных занятий в клубе! С Уважением, команда PARUS

Я хожу на тренажеры, а дочку вожу в детский клуб. Это удобно, ведь и я могу себе время уделить, и ребенок занимается. Это палочка-выручалочка для мамочек, которым всегда не хватает времени на свою внешность и уход за собой. Рекомендую!

Лидия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! С Уважением, команда PARUS

Купил годовой абонемент в Парус!Пока все очень нравится!Хорошая атмосфера, чисто, нет толкотни.Тренажерный зал хоть и не большой но народу не много, поэтому тренироваться комфортно.Понравился кардио зал с современными тренажерами.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады новым клиентам! Добро пожаловать на борт!

Хорошее соотношение цены/качества. Замечательные масажисты. Очень рада, что вы находитесь в соседнем дворе. Нашей семье очень удобно.

Здравствуйте! Массажисты это наша гордость! Спасибо! С Уважением, команда PARUS