- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Потрясающее место!
Случайно набрели на них вчера (хорошо, что в Пирогах на Восстания в тот вечер не принимали банковские карты) и вот под впечатлением. Небольшой (столика 4, кажется) и очень уютный ресторанчик. Видно, что продумана каждая деталь (обратите внимание на вешалки)). Спокойный, тёплый интерьер, много дерева.
Хозяева, похоже, знают о...
Потрясающее место!
Случайно набрели на них вчера (хорошо, что в Пирогах на Восстания в тот вечер не принимали банковские карты) и вот под впечатлением. Небольшой (столика 4, кажется) и очень уютный ресторанчик. Видно, что продумана каждая деталь (обратите внимание на вешалки)). Спокойный, тёплый интерьер, много дерева.
Хозяева, похоже, знают о пасте всё. Более того, делают её сами и так увлечённо, что сам влюбляешься. Расскажут, чем одна форма отличается от другой, какой должна быть мука, что с чем лучше сочетается. Можно собрать свою пасту (выбрать форму, соус и наполнители). Цена на удивление невысокая - в среднем 250-300 рублей за блюдо.
Есть барбарисовый сидр! Есть и кофе, правда, мы пока не успели его попробовать.
Если вы поклонник итальянской кухни или просто хотите найти что-то необычное - непременно зайдите к ним.
Смешанные чувства - одновременно хочется и чтобы об этом месте узнало как можно больше людей, потому что там действительно всё сделано с любовью - и не хочется, чтобы оно утратило это спокойствие и камерность. Но чёрт с ним, со спокойствием, пусть будет больше пасты :)