Потрясающее место!
Случайно набрели на них вчера (хорошо, что в Пирогах на Восстания в тот вечер не принимали банковские карты) и вот под впечатлением. Небольшой (столика 4, кажется) и очень уютный ресторанчик. Видно, что продумана каждая деталь (обратите внимание на вешалки)). Спокойный, тёплый интерьер, много дерева.
Хозяева, похоже, знают о...
Показать целиком
Потрясающее место!
Случайно набрели на них вчера (хорошо, что в Пирогах на Восстания в тот вечер не принимали банковские карты) и вот под впечатлением. Небольшой (столика 4, кажется) и очень уютный ресторанчик. Видно, что продумана каждая деталь (обратите внимание на вешалки)). Спокойный, тёплый интерьер, много дерева.
Хозяева, похоже, знают о пасте всё. Более того, делают её сами и так увлечённо, что сам влюбляешься. Расскажут, чем одна форма отличается от другой, какой должна быть мука, что с чем лучше сочетается. Можно собрать свою пасту (выбрать форму, соус и наполнители). Цена на удивление невысокая - в среднем 250-300 рублей за блюдо.
Есть барбарисовый сидр! Есть и кофе, правда, мы пока не успели его попробовать.
Если вы поклонник итальянской кухни или просто хотите найти что-то необычное - непременно зайдите к ним.
Смешанные чувства - одновременно хочется и чтобы об этом месте узнало как можно больше людей, потому что там действительно всё сделано с любовью - и не хочется, чтобы оно утратило это спокойствие и камерность. Но чёрт с ним, со спокойствием, пусть будет больше пасты :)