Материал даётся без лишней воды, все чётко и конкретно. Мне очень понравились видеолекции по онкологии и фитнесу, которые читала женщина, всё было понятным языком, но в то же время не опускаясь до уровня дилетантов. Всё замечательно!
Мне нравится изучать физиологию человека, то, как работает наше тело. Обучение полезное и интересное, преподаватели умеют доносить основное. Для меня вся информация была полезна и интересна. Я проходила курс «Инструктор по фитнесу», было мало воды, больше конкретики.
Обучение "Тренер по пилатесу" мне понравилось, все было нормально, подача материала по анатомии была интересной. Куратор была на связи и быстро отвечала на вопросы, которые я задавала через электронную почту. Курс продолжался 4 месяца, обучалась онлайн.
В плане обучения понравился удобный формат, вполне комфортный. Можно было прослушать все лекции в записи, было шесть дополнительных очных занятий с практикой. То есть понравилась возможность практики. Три месяца обучения – срок небольшой, это меня устроило, уже провожу занятия.
Я проходил курс ЛФК и оздоровительного фитнеса, информацию высылали на почту, скачивал и изучал ее. Все удобно, информативно, никаких вопросов во время обучения не возникало. Преподаватели очень четко и понятно объясняли, давали хорошую обратную связь. Документы об окончании курса я получил вовремя, как мне и обещали.