Пей!

Служба доставки питьевой воды
  • Закрыто до 08:00

Хорошая компания. Доставка всегда вовремя. Хорошая цена, все подходит. Рекомендую заказывать воду в этой компании.

Услугами компании Пей пользуюсь около года. Заказываю примерно раз в 2 недели. Всегда всё вовремя, воду привозят без повреждений тары. Оплачиваю банковской картой. Обычно заказываю Архыз в больших бутылях. На ней мы готовим еду и пьём чай/кофе и минералку Псыж. Рекомендую этих ребят: чётко, чисто, аккуратно и ещё бывают регулярно скидки.

Я заказываю воду Пей на дом. При первом заказе мне привезли в подарок ручную помпу – очень удобно в домашних условиях всегда её хватает. Пью Пей без кипячения, варю на ней супы и т.п. Нравится, что вода совершенно без посторонних привкусов. Доставляют на следующий день. Всегда вовремя. Я рекомендую!

В компании Пей я заказываю воду Пей 19 л и минералку Псыж. Сравнивала цену – здесь всегда выгодно. Доставка на следующий день, заносят в офис. Теперь всегда в масках и перчатках. Довольна качеством, сервисом и ценой. Одним словом, рекомендую.

Отличная вода! Являюсь клиентом уже более 5 лет! Соотношение цена-качество более чем достойное. Другую покупную воду вообще не признаю