- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашли с подругой, чтобы съесть вкусного. Сначала смутились, что мало мест — только на высоких стульях и небольшого столика вдоль стены. Но пирожные выглядели маняще и как-то не фабрично, по-родному.
Взяли малиново-миндальный пирог и фисташково-малиновый торт. С наслаждением съел фисташковый торт, он прекрасен. Откусил и подруги кусок малинового...
Зашли с подругой, чтобы съесть вкусного. Сначала смутились, что мало мест — только на высоких стульях и небольшого столика вдоль стены. Но пирожные выглядели маняще и как-то не фабрично, по-родному.
Взяли малиново-миндальный пирог и фисташково-малиновый торт. С наслаждением съел фисташковый торт, он прекрасен. Откусил и подруги кусок малинового пирога — он тоже был хорош. Потом еще не удержался от вспомогательного круассана с заварным кремом. Выпечка — на высоте.
Половина впечатления от пекарни приходится на продавца. Приветливо, заботливо, по-человечески — прям эталонно, от начала до конца. Приятно чувствовать себя ожидаемым посетителем, а не "еще одним кусочком денег".
Вот, например: я когда брал фисташковый торт, продавец сказал: «Есть нюанс — в торте ягоды малины, они очень холодные, замороженные. Торт стоял в холодильнике, а свежая малина отогревается медленнее, чем остальные ингредиенты». Меня предупредили и объяснили, поэтому я даже как-то с интересом разобрал торт и съел эту малину, которая была на самом деле очень холодной, но не менее вкусной от этого.