Отобедали сегодня в чудесном заведении, которое нашли по отзывам.
Очень интересное, и в тоже время простое меню. Цены умеренные, карта напитков небольшая, но разнообразная.
Обслужили нас очень вежливо и быстро. Время приготовления пельменей 10-15 минут. Остальных блюд варьируется от 20 до 30 минут. Напитки подали сразу.
Мы заказали пельмени 15...
Отобедали сегодня в чудесном заведении, которое нашли по отзывам.
Мы заказали пельмени 15 штук - 250 рублей. Подаются со сметаной, нарезанными корнишонами и луком-пореем. Морс не особо насыщенный, но за 50 рублей отлично. Бульон с зеленью вприкуску к пельменям отлично, стоит также 50 рублей.
Гостей в заведении достаточно, работают быстро.
Все очень вкусно и обязательно вернёмся за интересными сочетаниями, как манты с курицей и тыквой.
Есть накопительная система, но я, если честно, не захотела в ней разбираться. Бизнес-ланчей здесь нет.
Рекомендую к посещению 😄
В 2014 году здесь была и это были самые вкусные манты в моей жизни)
Ох, как же давно я искала это заведение вновь. Напрочь забыла и название и место. Спасибо Вам😊
Даже спустя 5 лет они на том же уровне, обалденно!
ого, обязательно попробую там манты)