удалось побывать здесь на деловой встрече, все было на уровне, персонал,кухня,время отдачи блюд и атмосфера!! это все скрасило,достаточно напряженный вечер
Роскошный интерьер, прекрасная кухня, спокойная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Придраться не к чему.
редко затрудняешься найти недостатки у заведения, но здесь всё безупречно. роскошный интерьер, прекрасный персонал, комфортная атмосфера. всё очень вкусно: отлично приготовили и мясо, и десерты. винная карта - одна из самых интересных в городе. единственный минус - сложности с парковкой. но это явно не вина ресторана.
Ресторан понравился, даже учитывая ценник(не малый), но с некоторыми оговорками. Не к ресторану, но все же - очень трудно припарковаться рядом, если на авто.
Красивая и приятная лаунж-зона на входе, можно, приехав за полчаса до брони, выпить перед ужином. Мы так и сделали. Интерьер очень красивый, дорогой, стильно и ярко. Роскошная люстра - прекрасное украшение этого места. Мебель и посуда удобные, все продуманно.
Меню небольшое, даже маленькое. Но очень хорошая винная карта. Готовят хорошо, а вот обслуживание весьма замедленное. Очень долго несли счет, да и в целом не торопились, а зал был не полный. Поэтому 4 балла, но я бы вернулся снова.