Искал автошколу, где можно было бы учиться без отрыва от работы. Здесь мне предложили удобный график вождения, который легко вписался в мой рабочий день. Это было большим плюсом, так как не пришлось ничего менять в своём расписании.
Мне рекомендовали учиться в Перекрёстке и я за всё время ни разу не пожалел что сюда поступил. Заложили отличную теоретическую базу и с практикой у меня тоже проблем не возникло.
Сергей, спасибо за доверие и отзыв! Уверены, что вы будете замечательным водителем! Благодарим, что поделились своим опытом, это вдохновляет! 🎉
Наконец-то я с правами, и всё благодаря автошколе "Перекрёсток" на Балканской! Очень удобно было учить теорию онлайн, а инструктор просто золото – всему научил, теперь за рулём спокойно. И никаких доплат, всё по договору. Рекомендую!
Виктория, добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что обучение в нашей автошколе прошло успешно и комфортно для вас :)
Онлайн-обучение теории действительно помогает лучше усваивать материал, а наши опытные инструктора делают всё возможное, чтобы каждый ученик уверенно чувствовал себя за рулём.
Если возникнут вопросы или...
Если возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, обращайтесь! Будем рады видеть вас снова среди наших учеников на другие категории!)
Проходил обучение в автошколе "Перекрёсток" — остался очень доволен! Удобный онлайн-курс, гибкий график вождения, вежливые и терпеливые инструкторы. Всё по договору, без скрытых платежей. Получил права без стресса — теперь с уверенностью сажусь за руль!
Александр, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы очень рады, что смогли создать для вас комфортные условия обучения.
Поздравляем с успешной сдачей и обретенной уверенностью за рулем! 🚗💨 Пусть дороги будут ровными, а вождение приносит только удовольствие! И не забывайте, "Перекрёсток" всегда рядом, если понадобится совет или просто хорошее настроение! 😉
Отличная автошкола. Обучение на права прошло без нервотрёпки. Новый автопарк, одно удовольствие учиться вождению. Цена четко по договору, без дополнительных доплат. Я рекомендую
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Мы стараемся сделать процесс обучения максимально комфортным и эффективным для наших учеников. Будем рады видеть вас снова! 😊