Училась в этой автошколе так как её рекомендовали много друзей которые водят машину. Оплата в разумных пределах, добрать просто и хорошо учат. Все преподаватели с большим опытом, машины на которых учат водить в отличном состоянии.
Благодарим за доверие и отличную оценку!
Очень приятно, что Вы решили поделиться своими впечатлениями об обучении в нашей автошколе и акцентировали внимание на отличном состоянии автопарка и профессионализме наших сотрудников!
Желаем Вам свободных дорог, зеленых светофоров и отличного настроения в каждой поездке....
Благодарим за доверие и отличную оценку!
Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".
Благодарим за доверие и отличную оценку!
Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".