Перекрёсток

Федеральная автошкола

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Прошла в этой автошколе обучение и могу уверено сказать, что сожалений в целом о решении сюда пойти учиться не имеется от слова совсем. Удобно все продумано в плане занятий, вежливый и адекватный персонал. Созданы все условия.

Галина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!) Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей автошколе. Комфорт наших учеников и качество предоставляемых услуг — наши главные приоритеты. Продолжайте уверенно чувствовать себя на дороге, и желаем вам безопасного и приятного вождения!

Отличная автошкола! Всё чётко организовано, от теории до практики. Инструктор спокойный и внимательный, объясняет всё доступно. Сдала экзамены с первого раза. Всем рекомендую!

Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о нашей автошколе! Мы невероятно рады слышать, что вам понравилось обучение и что вы успешно сдали экзамены с первого раза. Желаем вам приятных путешествий и удачи на дорогах!

Отучился в автошколе "Перекрёсток" . Всё чётко, по делу. Инструктор грамотный, объясняет доступно. Сдал экзамены без проблем. Цена адекватная, никаких скрытых доплат. Рекомендую мужики!

Марк, приветствуем! Рады слышать, что обучение прошло успешно! Наши мастера действительно стараются объяснить всё максимально доступно, чтобы каждый ученик чувствовал себя уверенно на дороге.

Спасибо за рекомендацию, будем рады видеть ваших друзей в числе наших учеников!

Я успешно закончила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна. С первого занятия я почувствовала поддержку и заботу со стороны преподавателей. Тут отлично объясняют даже самые сложные моменты.

Анжела, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятна Ваша высокая оценка качества обучения и отработки практики в нашей школе. Искренне рады были помочь Вам на пути к новым знаниям и свершениям!)

Спасибо за качественное обучение. Автошкола мне понравилась. Могу порекомендовать всем. Здесь работают грамотные инструкторы

Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительную обратную связь. Очень приятно, что вы готовы рекомендовать нашу автошколу!

Желаем Вам успехов во всех начинаниях и меньше препятствий на пути!