Совершенно падший магазин в плане ценников. Специально брала, на пробу, колготы "по акции" за 209 р., внимательно вникнув в ценник и убедившись, что это именно те и именно на том месте, куда прилеплен ценник. На кассе оказалось, что цена 259 р. - почему я не удивлена? "Вы не те посмотрели, наверное".
Так же надули с молоком, старая цена - 93,...
Так же надули с молоком, старая цена - 93, новая - 69, и никаких упоминаний карты Перекрестка. Разумеется, уже опосля я прочла в чеке, что купила молоко по максимально возможной цене. Я считаю, при таких обстоятельствах надо требовать, чтобы товар продали по цене, указанной на ценнике.
Неудивительно, что в разгар дня в воскресенье здесь посетителей почти нет. Все остальные положительный впечатления от магазина сводятся на нет из-за этого жульничества с ценниками.
Ходила сюда исключительно ради молока "Лосево", хоть оно и подороже тут. Принципиально больше ни ногой.
И заодно - Ашану респект.