Были в Питере в отпуске. Заходили сюда купить что-нибудь к ужину. Стандартный качественный Перекресток. Что и требуется от сетевого формата. Претензий нет ни к чему. Купили какой-то сок по скидке.
Не соответствует магазинам сети. Ощущение бардака. Выпечка разбросана, открыта и никак не вызывает желание купить. У прибавка с колбасой нет никого, а видимо новое поступление лежит сверху, цены нет, на вопрос : почему хранят продукт вне холодильника, сказали, что вот только только принесли. Но время десятый час вечера..плохо в это верится
Кассиры...
Кассиры приветливы, ассортимент хороший
Если задаться целью, можно прикопаться к любому супермаркету. Герой известного анекдота, как мы помним, прикопался даже к столбу. Здесь и прикапываться не надо - все на виду.
1. Цены. Причем как количественно (сильно выше средних, помогает 30% накопительная скидка по карте "Кукуруза"), так и качественно - где за килограмм, где за 100 граммов, где за единицу упаковки. Ррррразнобой, однако.
2. Захотелось мне сала. Немножко. На один или два вечера. Нету мелкой фасовки, не продается на развес. Соответственно, изба вигвам вам, а не сальца поклевать.
3. Пирог с вишней должен быть с вишней, а не с яблочным конфитюром, к которому добавлены не факт что пищевой краситель, окрашивающий, пардон, экскременты, и вишни в количестве (утрированно) трех штук на килограмм.
4. Ненормально, когда в торговом зале выставлены продукты в поврежденной первичной упаковке.
5. Кому доставляет удовольствие стоять в очереди к весам? Капитан Очевидность поясняет: двух весов недостаточно.
6. Как назвать администратора, выпускающего "в поле" необученного кассира, который работает первый день и не знает, как сделать возврат, не знает, как зачесть скидку по карте "Кукуруза", скиммингует ее магнитную полосу и позволяет себе вынести карту из поля зрения держателя?
Если за каждый пункт вычитать по баллу - вообще отрицательная оценка получится, потому и поставил по минимуму.
Официальный представитель тут есть, пусть разбирается, занесет в СПб опять - опять посещу, опять напишу отзыв, и новая оценка перекроет эту.
Ужасно завышенные цены и наплевательское отношение персонала к своим обязанностям. Кассиры любят "случайно" пробивать товары по два (а то и три) раза.
Не нравится =( Который раз бываю - и похоже, недавно был последний.
Цены неоправданно завышены, позиционируют себя как магазин повыше классом. Вот только было бы за что.
Не нравится =( Который раз бываю - и похоже, недавно был последний.
Искала спаржу - не было, ни консервированной, ни замороженной. Ну ладно, может для них это экзотика, но у них не было грибов, обычных грибов! И не было курицы, с которой я в тот день так намаялась. Внимательнее надо быть.
Всегда обязательно пробую салатики в новом магазине, если есть такой отдел. Не те, что запакованные, а что готовят прямо там. Неплохо, но рекомендовать не буду - очень много майонеза, который быстро портится без должного хранения, так и отравиться недолго. Ах да, дорогая администрация, дайте бедным людям за стойкой лопаточку, а не ложку! Захотели выпендриться, а-ля мы не такие как все, вот только смотреть, как они этой ложкой управляются - нет сил. Не могут, во-первых, аккуратно салат захватить, ибо ложкой не так удобно, чем лопаткой (как во всех нормальных магазинах), а во-вторых, по пути теряют частички, которые падают в другие салаты и там и остаются.
Единственное, что мне у них нравится - это пироженки, похожие на безе. Они дешевые, но не дайте себя обмануть - это не качественные меренги, а обычный спресованный сахар.